33 36 40 38 21 | contacto@familyconsultoria.com
MENU

Aviso de Privacidad terceros y proveedores


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y con el fin de establecer y delimitar el alcance, términos y condiciones aplicables al tratamiento de datos personales y datos personales sensibles proporcionados a Family Consultoría Personal y Familiar A.C. (en lo sucesivo el “FAMILY”) por los Proveedores y terceros (en adelante referidos indistintamente como el “titular” o los “titulares”) “FAMILY” pone a su disposición el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable

Family Consultoría Personal y Familiar A.C., con domicilio en calle Otranto 3065, Colonia Providencia, en Guadalajara, Jalisco. C.P. 44630 y con nombre comercial “Family Consultoría” se identifica como el Responsable del tratamiento de los datos personales y datos personales sensibles suministrados por los titulares de forma directa o indirecta ya sea personalmente o en cualquiera de las formas de comunicación establecidas por la Ley.

Principio de protección

Los datos personales y datos personales sensibles proporcionados por los titulares tendrán única y exclusivamente tratamiento con fines de la prestación del servicio administrativo por parte del personal de la institución Responsable para correcta operación de “FAMILY” pero respetando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de dichos datos conforme a lo previsto en el artículo 6° de la Ley.

El envío de datos personales y datos personales sensibles a “FAMILY”, es necesario para los fines principales establecidos en el presente aviso, por lo que, el no facilitar los datos solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad incluso de recibir información para ser parte de la institución Responsable.

Listado de Datos Personales y Datos Personales Sensibles:

El titular acepta que para los fines establecidos en el presente aviso proporcionará a “FAMILY” las siguientes categorías de datos:

A. Datos personales;

i. Datos de identificación entendidos como aquella información que permite individualizar a la persona tales como nombre completo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, así como los datos (números y claves) derivados de sus credenciales de identificación oficial como son; la credencial para votar con Fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral (INE) antes Instituto Federal Electoral (IFE), la cédula de registro ante el Registro Federal de Contribuyentes (RFC); o la constancia de Clave Única de Registro de Población (CURP).

ii. Datos de contacto entendidos como aquella información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tales como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, redes sociales.

iii. Datos de ocupación o empleo, oficio, cargo o comisión del Titular en virtud de los cuales desarrolla su vida laboral u ocupacional.

iv. Datos bancarios y patrimoniales entendidos como aquella información bancaria y comercial necesaria para el pago de los bienes o servicios, pero también en relación a seguros; afores; fianzas, número de seguridad social, entre otros que resulten relevantes para la relación comercial entre el proveedor y la institución.

v. Referencias personales y comerciales entendidos como aquella información sobre terceros con los que la persona física o moral que pretenda ser proveedora de la institución tenga o haya tenido relación de tipo personal o comercial y que puedan servir de referencia.

B. Datos personales sensibles:

i. Datos médicos tales como alergias, padecimientos físicos o psíquicos o cualquier tipo de situación o condición médica que requiera atención y pueda afectar la proveeduría de bienes o servicios a la institución.

ii. Datos ideológicos, religiosos o sobre costumbres, posturas políticas o afiliaciones partidistas que resulten relevantes para los fines establecidos en el presente aviso.

Finalidades del tratamiento de datos

El Titular acepta que sus datos personales y sus datos personales sensibles sean destinados por “FAMILY” a los siguientes fines que se clasifican en fines principales y fines secundarios:

A. Fines principales:

i. Incorporarlos al expediente del proveedor y darlo de alta en el sistema administrativo de la Institución.

ii. Realizar los trámites oficiales que sean necesarios para la correcta proveeduría de bienes o servicios al Responsable.

iii. Realizar la proveeduría de bienes o servicios a la institución con la calidad y en los términos acordados.

iv. Realizar las funciones administrativas, estadísticas, publicitarias e informativas que resulten necesarias para la correcta proveeduría de bienes y servicios a la institución.

v. Recibir atención médica y/o hospitalaria en caso de emergencia.

B) Fines secundarios:
i. Recibir invitación a eventos y actividades externas a “FAMILY”.

ii. Participar en labores de formación externas a las actividades de “FAMILY” pero propias de su prestación de servicio con la finalidad de las políticas de Desarrollo de proveedores.

iii. Participar en labores de apoyo a través de entrega de donativos para apoyar a instituciones educativas y formativas.

En caso de que el Titular esté de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles para los fines principales establecidos en el presente aviso pero no quiera que los mismos sean tratados para los fines secundarios señalados en el mismo podrá comunicarlo de inmediato dirigiendo un correo electrónico a privacidad@familyconsultoria.com con atención al Departamento de datos personales de la Responsable sin que ello afecte de modo alguno la proveeduría de bienes y servicios a “FAMILY”.

Uso de imagen y voz

Los Titulares que asistan a “FAMILY” o que participen en eventos organizados por la misma y no manifiesten su oposición expresa y por escrito en ese sentido, se entenderá que otorgan su consentimiento para la grabación, exhibición y reproducción de su imagen personal y voz para los mismos fines y bajo los mismos principios establecidos en el presente aviso.

Transferencia de datos a terceros

El titular acepta que sus datos sean transferidos por “FAMILY”, únicamente para los fines establecidos en el presente aviso, a las instituciones educativas y formativas afines a “FAMILY” que se enumeran a continuación:

• Liceo del Valle A.C.
• Jardín de Niños Tzitlacalli A.C.
• Centro Escolar Torreblanca A.C.
• Centro Tecnológico y Deportivo Jarales, A.C.
• Colegio Altamira La Cima A.C.
• Colegio Altamira A.C.
• Centro Escolar Los Altos, A.C.
• Centros Culturales de México A.C. (comercialmente conocido como Universidad Panamericana)
• Escuela Técnica Palmares A.C.
• Cuesta Campos Y Asociados, S.C.

Así mismo, los Titulares autorizan la transferencia de sus datos personales y datos personales sensibles a los terceros identificados en el sitio web www.familyconsultoria.com y www.colmenares.org.mx, como empresas proveedoras de bienes o servicios relacionados con la prestación del servicio de “FAMILY”, lo anterior para los mismos fines establecidos en el presente aviso.

Por lo anterior, “FAMILY” se obliga a comunicar a dichos terceros el presente aviso de privacidad y las obligaciones que asumen respecto del tratamiento y protección de los datos personales y datos personales sensibles de los titulares al recibir dicha información.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros no identificados en el presente aviso o en las páginas web mencionadas o para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

Departamento de Datos Personales

Los datos personales de los Titulares se encuentran bajo la supervisión y control del Departamento de Datos Personales de “FAMILY”, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnicas y organizativas para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley.

Medios para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

Cualquier Titular que aporte voluntariamente sus datos a “FAMILY” por cualquier medio incluido a través de la página www.familyconsultoria.com y www.colmenares.org.mx puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante correo electrónico con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, el cual deberá ser dirigido al Departamento de Datos Personales al correo electrónico privacidad@familyconsultoria.com; lo anterior de acuerdo a lo establecido en el Artículo 29 de la Ley.

Condiciones de aceptación y uso.

Cuando los datos personales sean entregados de forma personal y directa por el Titular, “FAMILY” pondrá a su disposición el presente aviso de privacidad en algún lugar visible para que manifieste su aceptación de forma previa a la obtención de los datos del Titular.

En todos los demás casos el presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del Titular en las páginas web www.familyconsultoria.com y www.colmenares.org.mx y se entiende aceptado si el Titular pulsa el botón "ENVIAR O ACEPTAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos o si por cualquier otro medio proporciona sus datos sin manifestar oposición a los fines y condiciones establecidos en el mismo.

El Titular como usuario de los servicios y de los sitios web señalados en el párrafo anterior, autoriza al “FAMILY”, el tratamiento automatizado de los datos personales y datos personales sensibles que suministre voluntariamente a través de formularios y/o correo electrónico, para su utilización con fines informativos y estadísticos relacionados con la operación administrativa diaria de “FAMILY” así como con los servicios prestados por éste a los usuarios. El usuario que envía la información a “FAMILY”, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a “FAMILY” de cualquier responsabilidad al respecto. Los Titulares garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Titular acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Si el Titular desea revocar el consentimiento otorgado a “FAMILY” en el presente Aviso de Privacidad podrá realizarlo dirigiendo su solicitud de revocación a la dirección de correo electrónico privacidad@familyconsultoria.com con atención al Departamento de Datos Personales de “FAMILY”.

A través de esta página web, “FAMILY” pone a disposición de los Titulares, mediante su exhibición directa o por medio de links, el acceso a diversos contenidos, informaciones y servicios cuyo uso queda sujeto a las condiciones de utilización aquí especificadas. El acceso a esta página web conlleva la aceptación por parte del Titular de cuantas condiciones de utilización aquí se recogen.

El Titular se compromete a utilizar los contenidos de los sitios web señalados en el presente Aviso de Privacidad de acuerdo con las normas y condiciones propias de cada uno, así como con las presentes condiciones de uso, y a no emplear los mismos de forma ilegal, ilícita, contraria a la moral o que vulnere los derechos de “FAMILY” o de terceros.

El uso que el titular haga de los materiales aquí contenidos es de su exclusiva responsabilidad, no asumiendo responsabilidad alguna al Responsable por la incorrecta o ilegal utilización de los mismos por parte del usuario. El incumplimiento de las presentes condiciones de uso faculta a “FAMILY” para denegar, de forma inmediata y sin aviso previo, el acceso y utilización de los contenidos de este sitio web.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán cambios al Aviso de Privacidad.

“FAMILY” se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las prácticas del sector privado en la materia.

Cualquier nueva política será desplegada en esta misma forma y los exhortamos a que visiten esta área con la finalidad de que se encuentren y permanezcan informados. Esta facultad no otorga a los Titulares ningún derecho a percibir indemnización por daños o perjuicios.

Versión: 22 de Junio de 2018

Aviso de privacidad [PDF]





Aviso de Privacidad Candidatos y Empleados
Aviso de Privacidad Clientes
Aviso de Privacidad terceros y proveedores